sábado, 23 de novembro de 2013

Torta de Morango

Pão de ló:
150g de açúcar, 5 ovos, 150g de farinha de trigo e 5 ml de essência de baunilha.
Bater ovos e açúcar até dobrar de volume; adicionar a farinha de trigo peneirada mexendo com espátula delicadamente. Por em forno convencional por uns 20 min. (Cada forno pode ter um tempo diferente, espete o palito para ver se sairá sequinho).

Recheio:
2 caixas de morangos lavados e picados pequenos; 1 rama de canela; 120g de açúcar.
Mexa tudo até dar o ponto de geleia (ela fica mais escura e reduz de volume).

Merengue suíço:
125g de clara; 250g de açúcar refinado.
Bata em banho-maria até atingir 50ºC, depois leve a batedeira e bata até formar picos no batedor de arame.

Monte sua torta e use a criatividade para decorar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá amigos!!
Agradeço a visita e espero que estejam gostando do que leem.
Boa Semana para você e volte sempre!
Bjs